здравствуйте!!! 02.04.2015 купила билет на рейс 636 "Нижний Тагил - Бызово" время отправления 17.30 и всё бы хорошо, но как только села в автобус я ужаснулась, место которое было у меня по билету было такое грязное, что сесть невозможно была, не понятно вообще когда в этом автобусе последний раз что то убирали, прямо перед моим лицом стояла грязная запаска, место было в самом конце автобуса, лесенки что бы сесть или встать не было, поручня чтобы держаться тоже, так что держалась за воздух, при этом водитель превышая скорость летел по всем кочкам и ухабам, в следствие этого я несколько раз просто чуть не слетела со своего места, при выходе на своей остановке, водитель просто пролетает её мимо, хотя я заранее просила его остановить, на мою реакцию, что моя остановка оставалась позади и я повторно сказала остановить автобус, мне ответили матом, и сказали "не инвалид, дойдёшь пешком"!!!! а идти не 100 метров, а намного больше!!! и на протяжении всей дороги, мало того что водитель превышал, также он не вынимал сигареты изо рта, весь салон был в дыме, а в салоне и дети были, на замечание пассажиров он отвечал "рот закрой и сять на своё место"!!!! как это понимать??? ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОДИТЕЛЮ!!!!
не один год пользовались вашими услугами , такое в первые, требую уважения к себе и другим пассажирам, прошу прислать мне ответ о результатах принятых мер в отношении водителя на электронную почту kotelnikova.valeriya@yandex.ru за ранее спасибо, надеюсь что этот случай будет единичным!