Автор Тема: Новые правила посадки/высадки - издевательство над людьми  (Прочитано 3952 раз)

Оффлайн Марина Викторовна

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
В автобусных маршрутах, следующих в направлении Уральца и Висимо-Утки, оставили всего 2 остановки, где производится посадка в черте города: Вокзал и  Карьер. В условиях, когда ходит всего 2 автобуса и закрыто движение через трамваев на Выю через мост по Фрунзе - это издевательство над людьми. Приходится добираться на вокзал или Карьер, что требует больших затрат времени и средств. На вокзале кассир может не продать билет, если сочтет, что все билеты проданы, не смотря на то, что стоячих мест достаточно. На карьере автобус может не остановиться, если сочтет, что мест нет. То есть, не просто будут потрачены деньги на дорогу до отдаленных остановок, а еще и впустую.
На обратной дороге так же приходится тратить лишние время и деньги, потому что отменены остановки, где большинству горожан и садоводов было удобно садиться и выходить.
Так как большую часть садоводов составляют пенсионеры и семьи с детьми, дополнительные затраты и дорога - дополнительная нагрузка на здоровье, дополнительные нервы.

Просим вернуть остановки на оборудованных остановочных комплексах у Драмтеатра, Горсовета и Школы №90, что ничего не будет стоить транспортному предприятию, но значительно облегчит жизнь горожан.