Автор Тема: Хамство водителя маршрутки - 109  (Прочитано 4309 раз)

Оффлайн осинкина1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Хамство водителя маршрутки - 109
« : 30 Октября 2017, 21:57:03 »
Сегодня - 30.10.2017г. время отправления - 17:20 от автовокзала г. Нижний Тагил   "посчастливилось" с сыном возвращаться домой из больницы (не совсем из развлекательного учереждения), но тем не менее, были в полне миролюбивы.... Довелось занять места рядом с водителем маршрутки -109Б рег.номер Е 093 ОХ. На коленях у сына лежал пакет с вещами . Не успели ещё пристягнуть ремни безопасности, как водитель начал КРИЧАТЬ на нас: "Чё свои баулы наложили... Как я буду в зеркала смотреть...." На что мы решили поставить пакет на пол - в ноги..., но и это водителя привело в бешенство "Чё ноги расшаперил.... как я буду скорость переключать" Мы, конечно попытались его вразумить, что хамить не нужно, можно спокойно объяснить, да и с женщинами в таком тоне разговаривать не стоит... На что нам было рявкнуто  "Закрой рот... Сейчас вас тут высажу и скажу, что мешали ехать" Ну а уж про то, что в этом маршрутном такси нельзя пользоваться телефоном, я уж промолчу.... нам было ткнуто пальцем в наклейки на солнцезащитной козырьке и снова таже фраза: "ВЫСАЖУ!!!!" - и это в лесополосе!!??

Так вот... возникает вопрос, что это за быдло, которому позволено орать на пассажиров за их собственные деньги? Ведь едем мы не бесплатно и не за "спасибо", и у всех свои дневные проблемы в голове... а тут тебе "Чё  да чё, или ВЫСАЖУ"

Пользуюсь довольно часто услугами общественного транспорта и по городу и междегороднего сообщения (и в пределах России), но такое хамство встречаю впервые!!! Мы с сыном были просто в шоке!

Надеюсь руководство ГУП СО"СООПА" Автовокзал г. Нижний Тагил не оставит без внимания эту жалобу и с водителем маршрутки - 109 Б госномер Е 093 ОХ будет проведена разъяснителная работа.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2017, 22:04:05 от осинкина1 »